Дорогие друзья!

Именно сейчас мы проводим отбор участников в лагерь активной реабилитации, который будет проходить с 5 по 14 июня 2015 года на базе Западного реабилитационно-спортивного центра (с. Яворив, Турковский район, Львовская область). Напоминаем, что участниками лагеря могут стать только люди с травмой позвоночника, передвигающеся с помощью инвалидной коляски!

Если Вы еще не были участником лагеря АР и хотите получить навыки, которые позволят Вам стать самостоятельными и независимыми, а также провести время с пользой, заполните анкету на нашем сайте.

Обязательными условиями участия в лагере является:

  1. Гражданство Украины (Для вынужденных переселенцев необходима справка с места регистрации)
  2. Отсутствие ран, пролежней и других противопоказаний к физическим нагрузкам
  3. Исключительно, травма позвоночника и спинного мозга (другие нозологии не рассматриваются!)
  4. Наличие кресла-колесного активного типа
  5. Оформлена инвалидность и ИПР (индивидуальная программа реабилитации) с отмеченным пунктом 6 (Физкультурно-спортивная реабилитация)

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете обратиться к организаторам этого лагеря:

Для желающих присоединиться к участию в лагере в качестве волонтера (группы сервиса), или любым другим путем помочь развитию организации, есть возможность заполнить анкету волонтера или воспользуйтесь формой обратной связи.

Кстати, истории наших участников можно почитать в разделе Отзывы участников, а истории волонтеров в соответствующем разделе.

До встречи на лагерях!