Продолжаем рубрику Отзывы наших волонтеров, а всем желающим напоминаем, что попасть на лагерь АР в качестве волонтера можно заполнив Анкету волонтера ГАР на нашем сайте. Будем рады поработать вместе с Вами на лагерях!

AjeINR8amXA

АЛЕКСАНДР ГОРИЦЫН, г. НИКОЛАЕВ

Признаюсь,что мой первый активный лагерь стал для меня неожиданным опытом. Если бы мне кто-то заранее рассказал, что там будет происходить, я никогда бы не подумал, что мне может понравиться. Тем более, не мог даже предположить, что мне НАСТОЛЬКО понравится!

Техніка переміщення з полу

Инструкторами и участниками этого лагеря были люди с шейной травмой позвоночника, у которых не так много физических возможностей, но очень много силы воли. Многим участникам нужна была постоянная помощь, страховка, поэтому часто мне не хватало времени не только на отдых, но даже на то, чтобы доесть свой суп во время обеда. И в то же время удовольствие от такого волонтерства, от общения с участниками, от их чувства юмора и невероятного заряда энергии и позитива, которые царили на лагере, полностью компенсировали мою физическую усталость.

Кроме того, меня и других участников группы сервиса за короткое время перед тем, как приехали участники на лагерь, так качественно обучили, подготовили, доступным языком объяснили все тонкости общения и работы с колясочниками, что это позволило избежать многих трудностей в процессе, сделать лагерь профессиональным и просто классным. Я в восторге!!!

-YOsCZE5sfw

RflyKRRKfZ0